2015年04月07日
中華ヘリノックス改良
先日、中華ヘリノックスの石突きを改良しようと100均肩タタキを切断し、金曜日にコーキング材で固めていました。

生クリームみたいです。
100円に値下げされていたコーキング材なので黒を買えませんでしたが、なんか美味しそう。
昨晩カッターで整えて、差し込んでみました。


ゴムバンドの固定キャップが固着して壊れてしまった足が二つ。


一個目は入りましたが二個目は入らず。
無理やりグリグリしていたら・・・・ニュルニュル・・・中のコーキングが乾いておらずはみ出してきました・・・・・
まさしく生クリーム。
飲んで作業してはいけません。
しばらく養生させてから完成させます。
ちゃんちゃん!
ポチっとして頂けたら張り合いが出ます。すぐにバックしていただいてかまいません。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
生クリームみたいです。
100円に値下げされていたコーキング材なので黒を買えませんでしたが、なんか美味しそう。
昨晩カッターで整えて、差し込んでみました。
ゴムバンドの固定キャップが固着して壊れてしまった足が二つ。
一個目は入りましたが二個目は入らず。
無理やりグリグリしていたら・・・・ニュルニュル・・・中のコーキングが乾いておらずはみ出してきました・・・・・
まさしく生クリーム。
飲んで作業してはいけません。
しばらく養生させてから完成させます。
ちゃんちゃん!
ポチっとして頂けたら張り合いが出ます。すぐにバックしていただいてかまいません。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。