中華ヘリノックス改良

ftr233

2015年04月07日 16:09

先日、中華ヘリノックスの石突きを改良しようと100均肩タタキを切断し、金曜日にコーキング材で固めていました。



生クリームみたいです。

100円に値下げされていたコーキング材なので黒を買えませんでしたが、なんか美味しそう。


昨晩カッターで整えて、差し込んでみました。





ゴムバンドの固定キャップが固着して壊れてしまった足が二つ。





一個目は入りましたが二個目は入らず。

無理やりグリグリしていたら・・・・ニュルニュル・・・中のコーキングが乾いておらずはみ出してきました・・・・・

まさしく生クリーム。


飲んで作業してはいけません。


しばらく養生させてから完成させます。


ちゃんちゃん!


ポチっとして頂けたら張り合いが出ます。すぐにバックしていただいてかまいません。


にほんブログ村


にほんブログ村


にほんブログ村


にほんブログ村


あなたにおススメの記事
関連記事